Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft Packeta 990 Ft GLS futár 1 590 Ft GLS pont 1 390 Ft

Sistema Agroalimentario y La Empresa Vitivinicola

Nyelv SpanyolSpanyol
Könyv Puha kötésű
Könyv Sistema Agroalimentario y La Empresa Vitivinicola David Bernardo López Lluch
Libristo kód: 06996893
Kiadó Eae Editorial Academia Espanola, április 2012
Los consumidores demandan alimentos cada vez más diversificados y sofisticados. Para atender esa dem... Teljes leírás
? points 110 b
17 331 Ft
Beszállítói készleten Küldés 15-20 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


City Of Ores Anthony L. Isom / Puha kötésű
common.buy 5 613 Ft
Frank Talk Peter Bollen / Puha kötésű
common.buy 5 145 Ft
Life of Admiral of the Fleet Andrew Cunningham Michael Simpson / Kemény kötésű
common.buy 96 538 Ft
""Andrews Sisters H. Arlo Nimmo / Puha kötésű
common.buy 19 672 Ft
Active Labor Market Programs for the Integration of Youths and Immigrants into the Labor Market Economic Commission for Latin America & the Caribbean / Puha kötésű
common.buy 5 301 Ft
Bioética, alimentación y nutrición Gilma Rodríguez / Puha kötésű
common.buy 10 979 Ft
Massenspektrometrie Ernst Schröder / Puha kötésű
common.buy 22 063 Ft
Werbung als Mittel zur Manipulation Verena Rauscher / Puha kötésű
common.buy 21 625 Ft

Los consumidores demandan alimentos cada vez más diversificados y sofisticados. Para atender esa demanda, se ha creado un entramado empresarial que realiza las funciones necesarias. Así, cuando el consumidor compra una botella de vino en una tienda, está culminando el último eslabón de una cadena que comienza en las empresas agrarias (que producen la uva); sigue en las empresas industriales (elaboración del vino) y termina en las empresas comerciales (venden el producto adquirido). Este entramado de empresas interrelacionadas, que persigue satisfacer la demanda del consumidor, se denomina sistema agroalimentario. Este libro se centra en el estudio de las características jurídicas más importantes de las empresas que operan en el sector vitivinícola. Esto es, se analizan las figuras del empresario individual, la Sociedad Civil, la Sociedad Cooperativa, la Sociedad Agraria de Transformación, la Sociedad de Responsabilidad Limitada, la Sociedad Anónima, la Sociedad Laboral, la Sociedad Anónima Europea y la Sociedad Cooperativa Europea; viendo las ventajas e inconvenientes de cada una de ellas. Se presta atención, por otro lado, a los pasos legales necesarios para crear una empresa.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Sistema Agroalimentario y La Empresa Vitivinicola
Nyelv Spanyol
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2012
Oldalszám 92
EAN 9783848474868
ISBN 3848474867
Libristo kód 06996893
Súly 145
Méretek 152 x 229 x 6
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása